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   Mostaza negra granos

 
MOSTAZA NEGRA GRANOS

Denominación en inglés:
Black Mustard


Denominación en latin:
Brassica nigra

 

 

 

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ASPECTO Y DESCRIPCION
Tanto la mostaza amarilla como la negra son originarias de Europa y tienen una contínua demanda. La mostaza amarilla (o blanca, como se la conoce también a menudo) y negra son plantas anuales de hasta 1 mt. de altura con flores pequeñas de color amarillo.

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HISTORIA
Los griegos y romanos utilizaban la mostaza como especia, generalmente moliéndola y espolvoreando con ella los alimentos.El desarrollo de la mostaza como condimento, actualmente conocido en todo el mundo, empezó en Francia en el siglo XVII y en la actualidad más de la mitad de la mostaza consumida en el mundo procede de Dijon. La mostaza blanca silvestre (sinapis arvensis L.) es mucho menos picante que la mostaza negra.


USO CULINARIO
Las mostazas comerciales suelen estar constituidas por una mezcla de las dos variedades. En la Europa continental las semillas molidas se mezclan con vino o vinagre y otras especias para obtener un condimento mucho menos picante que la mostaza inglesa. La mostaza se suele usar con la carne de vaca, el jamón, el queso y en encurtidos. Las hojas tiernas se emplean en ensaladas.

INFORMACION ESPECIFICA
Humedad Máx. 10%
Cenizas totales Máx. 6%
Cenizas insolubles Máx. 1,5%
Almidón Máx. 1,5%