Frutas deshidratadas, deshidroazucaradas y secas.
[ir al vínculo anterior] [Imprime la página actual]

   Damascos enteros

 

DAMASCO ENTERO

Denominación en inglés:
Apricot

Denominación en latín:
Prunus armeniaca

 

 

zoom en ventana nuevazoom


ASPECTO Y DESCRIPCION
Probablemente fue originaria de Asia para luego pasar por Europa arribando a Inglaterra en el 1600.
  

damasco5B834Fonda.jpg (5062 bytes)

USO CULINARIO
Puede consumirse directamente como una fruta azucarada siendo muy gustoso cuando es combinado con quesos semiduros o duros.

También pueden ser consumidos bañados con chocolate o integrando los cubos de frutas en budines y pan dulces.

Si se lo hierve combinado con otras frutas del mismo tipo se obtendrán muy sabrosas compotas.

Pequeños trocitos pueden ser adicionados a helados, rellenos de tortas y platos exóticos, acompañando carnes varias mientras se cocinen en cacerolas y que tengan jugo durante la cocción.

  


SEIS ERRE Alimentos S.A.
Administration and Sales: José Bianco 758
Zip Code: B1685ETH - El Palomar - Buenos Aires - Rep. Argentina
Telephone: (54-11) 4758-1112 rot.
Fax: (54-11) 4758-2744

E-mail seiserre@seiserre.com.ar
Website: www.seiserre.com / www.seiserre.com.ar
Copyright © 2001 / all rights reserved.